Fédération

Contributions & Positions

01.03.2021
La production de chocolat suisse en fort recul
19.02.2021
Fiche d'information sur l'huile de palme
19.02.2021
Stellungnahme zur Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030
05.02.2021
Wirtschaftskommission schwächt den Produktionsstandort Schweiz
28.01.2021
L’évolution du commerce extérieur accroît l’urgence d’allègements réglementaires
04.01.2021
Stellungnahme zur Totalrevision des Zollgesetzes
22.12.2020
CHOCOSUISSE rejette la protection de la limite minimale pour le sucre
18.12.2020
Suissitude : renforcer maintenant le lieu de fabrication suisse
18.12.2020
Importation de cacao durable : la Suisse est sur la bonne voie
29.10.2020
Chocolat suisse: importants manques à gagner et perspectives incertaines
09.04.2020
#MERCI: du chocolat pour les hôpitaux
30.03.2020
L’industrie chocolatière suisse en 2019
25.03.2019
L’industrie chocolatière suisse en 2018
21.09.2018
Conditions-cadre sous pression
29.01.2018
La Fondation suisse de l’économie cacaoyère et chocolatière lance ESPRIT CHOCOLAT
23.01.2018
Constitution de la Plate-forme suisse du cacao durable
28.06.2017
Plate-forme suisse du cacao durable : Discours de Beat Vonlanthen
28.06.2017
Lancement de la Plate-forme suisse du cacao durable
16.06.2017
Beat Vonlanthen est élu nouveau président de CHOCOSUISSE et de BISCOSUISSE
19.12.2016
Détournement problématique de la finalité des moyens financiers
01.10.2016
Journée mondiale du cacao et du chocolat
31.10.2015
Succès de l’Atelier du chocolat à l’Expo 2015