Verband

News & Positionen

19.02.2021
Positionspapier: Fakten zum Palmöl in der Schweiz
19.02.2021
Stellungnahme zur Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030
05.02.2021
Wirtschaftskommission schwächt den Produktionsstandort Schweiz
28.01.2021
Aussenhandelsentwicklung erhöht Dringlichkeit regulatorischer Entlastungen
04.01.2021
Stellungnahme zur Totalrevision des Zollgesetzes
22.12.2020
CHOCOSUISSE lehnt Mindestgrenzschutz für Zucker ab
18.12.2020
Swissness: Jetzt den Schweizer Produktionsstandort stärken
18.12.2020
Nachhaltige Kakao-Importe: Die Schweiz ist auf gutem Weg
29.10.2020
Schweizer Schokolade: Starker Umsatzeinbruch und unsicherer Ausblick
09.04.2020
#DANKE: Schokolade für Spitäler
30.03.2020
Schweizer Schokoladeindustrie 2019
25.03.2019
Schweizer Schokoladeindustrie im Jahr 2018
21.09.2018
Rahmenbedingungen unter Druck
29.01.2018
Die Stiftung der Schweizerischen Kakao- und Schokoladenwirtschaft lanciert ESPRIT CHOCOLAT
23.01.2018
Gründungsversammlung der Schweizer Plattform für Nachhaltigen Kakao
28.06.2017
Schweizer Plattform für Nachhaltigen Kakao: Rede von Beat Vonlanthen
28.06.2017
Lancierung der Schweizer Plattform für nachhaltigen Kakao
16.06.2017
Beat Vonlanthen ist neuer Präsident von CHOCOSUISSE und BISCOSUISSE
01.02.2017
Im Einsatz für den Markenschutz an der ISM in Köln - Der Bund berichtet
27.01.2017
Schweizer Schokolade- und Backwarenindustrie: Musterschüler in der Vermeidung von „Food Waste“
19.01.2017
Stellungnahme zur Umsetzung des WTO-Beschlusses zum Ausfuhrwettbewerb