Newsletter BISCOSUISSE | CHOCOSUISSE 1-2023

Die Fragen zum Jahresausblick 2023
Die Redaktion hat unserem Präsidenten Beat Vonlanthen und unserem Direktor Urs Furrer drei Fragen zum Ausblick auf das Jahr 2023 gestellt.

Lebensmittelrechts-Revision «Stretto 4»: Weitere Anpassungen sind nötig
BISCOSUISSE und CHOCOSUISSE unterstützen die Ziele der Revision „Stretto 4“. Bei der Kennzeichnung von vorverpackten Lebensmitteln und bei der Deklaration von Allergenspuren sind aber weitergehende Massnahmen zum Abbau von Handelshemmnissen nötig.

Wie fördert Schweizer Schokolade den nachhaltigen Kakaoanbau?
CHOCOSUISSE und Schweizer Plattform für Nachhaltigen Kakao waren an der Internationalen Grünen Woche in Berlin.

CHOCOSUISSE | BISCOSUISSE
Münzgraben 6
3011 Bern
Tel +41 (0)31 310 09 90
newsletter@bisco-choco.ch

CHOCOSUISSE & BISCOSUISSE sind die Verbände der industriellen Hersteller von Schokolade, Biscuits, Knäckebrot, Snacks, Bonbons und weiteren beliebten Schweizer Genüssen.
© CHOCOSUISSE | BISCOSUISSE, Alle Rechte vorbehalten.