Fédération

Organisation

Administration

L’Administration est élue par l’Assemblée générale des maisons-membres.

Président

Vonlanthen Beat

Membres

  • Alberti Alessandra, Chocolat Stella SA
  • Aschwanden Christian, Max Felchlin AG
  • Birchler Christoph, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
  • Bloch Daniel (Vizepräsident), Chocolats Camille Bloch SA
  • El-Idrissi Cédric, Mondelez Schweiz GmbH
  • Gugerli Raphael, Delica AG
  • Peter Marco, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
  • Quillet Olivier, Nestlé Suisse SA

Secrétariat

Le secrétariat est le point de contact pour l'industrie chocolatière suisse

Vers les contacts

Commissions

Au sein des commissions, on discute des thèmes techniques spécifiques et prépare les prises de position.

Commission pour les questions de personnel

Présidente

Di Giuseppe Claudia, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Membres

  • Buchser Pascal, Nestlé Suisse SA
  • Cataldo Sophie, Chocolats Camille Bloch SA
  • Dietiker Julia, Mondelez Schweiz GmbH
  • Thomas Leitner, Maestrani Schweizer Schokoladen AG

Commission de gestion durable

Président

Furrer Urs, CHOCOSUISSE

Membres

  • Dume Etienne, Villars Maître Chocolatier SA
  • Helder Dieke, Halba
  • Kolmitz Livia, Mondelez Schweiz GmbH
  • Kscheschinski Günther, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
  • Lobsiger Martin, Delica AG
  • Meier René, Chocolats Camille Bloch SA
  • Schaudra Ellen, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Commission chocolat suisse

Président

Bloch Daniel, Chocolats Camille Bloch SA

Membres

  • Andermatt Livia, Lindt & Sprüngli (International) AG
  • Furrer Urs, CHOCOSUISSE
  • Habibija Lejla, Delica AG
  • Tschiemer Susanne, Nestlé Suisse SA
  • Von Wenckstern Henrik, Barry Callebaut AG

Commission du commerce extérieur

Président

Furrer Urs, CHOCOSUISSE

Membres

  • Amberg Thomas, Mondelez Schweiz GmbH
  • Mannhart Walter, Läderach (Schweiz) AG
  • Roth Patrick, Delica AG
  • Imhof Daniel, Nestlé Suisse SA
  • Schaudra Ellen, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
  • Weber Marcel, Halba

Commission du droit alimentaire / section « chocolat »

Président

Lutz Marc, M-Industrie AG

Membres

  • Behlau Jens, Läderach (Schweiz) AG
  • Boettcher Ulrike, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
  • Häss Anke, Halba
  • Inggarwati Andrini, Mondelez Schweiz GmbH
  • Kernen Jean, Chocolats Camille Bloch SA
  • Landrove Tanja, Nestlé Suisse SA
  • Mädrich Susanne, Chocolat Bernrain AG
  • Manfredi Lidia, Mars (Schweiz) AG
  • Osl Sebastian, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
  • Parminder Nadia, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
  • Reimann Sebastian, Delica AG
  • Roth Peter, Confiserie Sprüngli AG

Commission pour les questions de formation

Président

Jetzer Marco, Maestrani Schweizer Schokoladen AG

Membres

    • Baffa Giorgio, Max Felchlin AG
    • Bruderer Max, Chocolat Bernrain AG
    • Bürki Fabia, Mondelez Schweiz GmbH
    • Cadosch Dominik, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
    • Linder Hugo, Chocolats Camille Bloch SA
    • Perritaz François, Nestlé Suisse SA
    • Waibel Walter, Delica AG
    • Zaugg Martin, Halba

Comité MSST

Président

Furrer Urs, CHOCOSUISSE

Membres

  • Aregger Thomas, Läckerli Huus
  • Funke Sebastian, Dr. med. Aufdermaur AG / Domaco
  • Dos Santos Lima-Matteo Teresa, Gewerkschaft Unia
  • Ulrich Renato, Max Felchlin AG