Organisation

Administration
L’Administration est élue par l’Assemblée générale des entrepises membres.

Président
Vonlanthen Beat
Membres
- Alberti Alessandra, Chocolat Stella SA
- Birchler Christoph, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
- Bloch Daniel (vice-président), Chocolats Camille Bloch SA
- Emmenegger Bruno, Nestlé Suisse SA
- Gugerli Raphael, Delica AG
- Peter Marco, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
- Truttmann Thomas, Max Felchlin AG
- Van Riesen Anna, Mondelez Schweiz GmbH
Secrétariat
Le secrétariat est le point de contact pour l'industrie chocolatière suisse
Commissions
Au sein des commissions, on discute des thèmes techniques spécifiques et prépare les prises de position.
Commission pour les questions de personnel
Présidente
Di Giuseppe Claudia, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Commission de gestion durable
Président
Furrer Urs, CHOCOSUISSE
Commission chocolat suisse
Président
Bloch Daniel, Chocolats Camille Bloch SA
Commission du commerce extérieur
Président
Furrer Urs, CHOCOSUISSE
Commission du droit alimentaire / section « chocolat »
Président
Lutz Marc, M-Industrie AG
Fachgruppe "Schokolade"
Präsident
Lutz Marc, M-Industrie AG
Commission pour les questions de formation
Président
Jetzer Marco, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
Comité MSST
Président
Furrer Urs, CHOCOSUISSE