Organisation
Verwaltung
Die Verwaltung wird von der Generalversammlung der Mitgliedunternehmen gewählt.
Präsident
Vonlanthen Beat
Mitglieder
- Alberti Alessandra, Chocolat Stella SA
- Birchler Christoph, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
- Bloch Daniel (Vizepräsident), Chocolats Camille Bloch SA
- Emmenegger Bruno, Nestlé Suisse SA
- Gugerli Raphael, Delica AG
- Peter Marco, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
- Truttmann Thomas, Max Felchlin AG
- Van Riesen Anna, Mondelez Schweiz GmbH
Geschäftsstelle
Die Geschäftsstelle ist der Kontaktpunkt der Schweizer Schokoladeindustrie.
Kommissionen
In den Kommissionen werden Fachthemen diskutiert sowie Positionen vorbereitet.
Kommission für Personalfragen
Präsidentin
Di Giuseppe Claudia, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Kommission für Nachhaltigkeitsfragen
Präsident
Furrer Urs, CHOCOSUISSE
Kommission Schweizer Schokolade
Präsident
Bloch Daniel, Chocolats Camille Bloch SA
Aussenhandelskommission
Präsident
Furrer Urs, CHOCOSUISSE
Kommission für Lebensmittelrecht
Präsident
Reimann Sebastian, Delica AG
Fachgruppe "Schokolade"
Präsident
Reimann Sebastian, Delica AG
Kommission für Ausbildungsfragen
Präsident
Dominik Cadosch, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
ASA-Ausschuss
Präsident
Furrer Urs, CHOCOSUISSE