Organisation

Verwaltung
Die Verwaltung wird von der Generalversammlung der Mitgliedunternehmen gewählt.

Präsident
Vonlanthen Beat
Mitglieder
- Alberti Alessandra, Chocolat Stella SA
- Birchler Christoph, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
- Bloch Daniel (Vizepräsident), Chocolats Camille Bloch SA
- Emmenegger Bruno, Nestlé Suisse SA
- Eckes Konstantin, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
- Gubler Thomas, Delica AG
- Szalay Réka, Halba Division der Coop Genossenschaft
- Truttmann Thomas, Max Felchlin AG
- Van Riesen Anna, Mondelez Schweiz GmbH
Geschäftsstelle
Die Geschäftsstelle ist der Kontaktpunkt der Schweizer Schokoladeindustrie.
Kommissionen
In den Kommissionen werden Fachthemen diskutiert sowie Positionen vorbereitet.
Kommission für Personalfragen
Präsidentin
Di Giuseppe Claudia, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Kommission für Nachhaltigkeitsfragen
Präsident
Günther Kscheschinski, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
Kommission Schweizer Schokolade
Präsident
Bloch Daniel, Chocolats Camille Bloch SA
Aussenhandelskommission
Präsident
vakant
Kommission für Lebensmittelrecht
Präsident
Reimann Sebastian, Delica AG
Fachgruppe "Schokolade"
Präsident
Reimann Sebastian, Delica AG
Kommission für Ausbildungsfragen
Präsident
Dominik Cadosch, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
ASA-Ausschuss
Präsident
vakant