Verband

Organisation

Gremien von CHOCOSUISSE

Verwaltung

Die Verwaltung wird von der Generalversammlung der Mitgliedunternehmen gewählt.

Präsident

Vonlanthen Beat

Mitglieder

  • Alberti Alessandra, Chocolat Stella SA
  • Birchler Christoph, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
  • Bloch Daniel (Vizepräsident), Chocolats Camille Bloch SA
  • Emmenegger Bruno, Nestlé Suisse SA
  • Gugerli Raphael, Delica AG
  • Peter Marco, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
  • Truttmann Thomas, Max Felchlin AG
  • Van Riesen Anna, Mondelez Schweiz GmbH

Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle ist der Kontaktpunkt der Schweizer Schokoladeindustrie.

Zu den Kontakten

Kommissionen

In den Kommissionen werden Fachthemen diskutiert sowie Positionen vorbereitet.

Kommission für Personalfragen

Präsidentin

Di Giuseppe Claudia, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Kommission für Nachhaltigkeitsfragen

Präsident

Furrer Urs, CHOCOSUISSE

Kommission Schweizer Schokolade

Präsident

Bloch Daniel, Chocolats Camille Bloch SA

Aussenhandelskommission

Präsident

Furrer Urs, CHOCOSUISSE

Kommission für Lebensmittelrecht

Präsident

Reimann Sebastian, Delica AG

Fachgruppe "Schokolade"

Präsident

Reimann Sebastian, Delica AG

Kommission für Ausbildungsfragen

Präsident

Dominik Cadosch, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

ASA-Ausschuss

Präsident

Furrer Urs, CHOCOSUISSE