Verband
Organisation
Verwaltung
Die Verwaltung wird von der Generalversammlung der Mitgliedunternehmen gewählt.

Präsident
Vonlanthen Beat
Mitglieder
- Alberti Alessandra, Chocolat Stella SA
- Aschwanden Christian, Max Felchlin AG
- Birchler Christoph, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
- Bloch Daniel (Vizepräsident), Chocolats Camille Bloch SA
- Emmenegger Bruno, Nestlé Suisse SA
- Gugerli Raphael, Delica AG
- Peter Marco, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Geschäftsstelle
Die Geschäftsstelle ist der Kontaktpunkt der Schweizer Schokoladeindustrie.
Kommissionen
In den Kommissionen werden Fachthemen diskutiert sowie Positionen vorbereitet.
Kommission für Personalfragen
Präsidentin
Di Giuseppe Claudia, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Kommission für Nachhaltigkeitsfragen
Präsident
Furrer Urs, CHOCOSUISSE
Kommission Schweizer Schokolade
Präsident
Bloch Daniel, Chocolats Camille Bloch SA
Aussenhandelskommission
Präsident
Furrer Urs, CHOCOSUISSE
Kommission für Lebensmittelrecht
Präsident
Lutz Marc, M-Industrie AG
Fachgruppe "Schokolade"
Präsident
Lutz Marc, M-Industrie AG
Kommission für Ausbildungsfragen
Präsident
Jetzer Marco, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
ASA-Ausschuss
Präsident
Furrer Urs, CHOCOSUISSE