Organizzazione
Amministrazione
Il Consiglio d’amministrazione è eletto dall’assemblea generale delle imprese associate.
Presidente
Vonlanthen Beat
Membri
- Alberti Alessandra, Chocolat Stella SA
- Birchler Christoph, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
- Bloch Daniel (vicepresidente), Chocolats Camille Bloch SA
- Emmenegger Bruno, Nestlé Suisse SA
- Gugerli Raphael, Delica AG
- Peter Marco, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
- Truttmann Thomas, Max Felchlin AG
- Van Riesen Anna, Mondelez Schweiz GmbH
Segretariato generale
Commissioni
Nelle commissioni vengono discusse le tematiche specialistiche della commissione in questione e si preparano le posizioni.
Commissione per le questioni di personale
Presidente
Di Giuseppe Claudia, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Commissione per le questioni di sustenibilità
Presidente
Furrer Urs, CHOCOSUISSE
Commissione Cioccolato svizzero
Presidente
Bloch Daniel, Chocolats Camille Bloch SA
Commissione del commercio estero
Presidente
Furrer Urs, CHOCOSUISSE
Commissione di diritto alimentare / sezione « cioccolato »
Presidente
Reimann Sebastian, Delica AG
Sezione "Cioccolato"
Präsident
Reimann Sebastian, Delica AG
Commissione per le questioni di formazione
Presidente
Jetzer Marco, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
Comitato MSSL
Presidente
Furrer Urs, CHOCOSUISSE