Associazione

Organizzazione

Commissioni di CHOCOSUISSE

Amministrazione

Il Consiglio d’amministrazione è eletto dall’assemblea generale delle imprese associate.

Presidente

Vonlanthen Beat

Membri

  • Alberti Alessandra, Chocolat Stella SA
  • Birchler Christoph, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
  • Bloch Daniel (vicepresidente), Chocolats Camille Bloch SA
  • Emmenegger Bruno, Nestlé Suisse SA
  • Gugerli Raphael, Delica AG
  • Peter Marco, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
  • Truttmann Thomas, Max Felchlin AG
  • Van Riesen Anna, Mondelez Schweiz GmbH

Segretariato generale

Il Segretariato generale è il punto di contatto dell'industria svizzera del cioccolato

Commissioni

Nelle commissioni vengono discusse le tematiche specialistiche della commissione in questione e si preparano le posizioni.

Commissione per le questioni di personale

Presidente

Di Giuseppe Claudia, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Commissione per le questioni di sustenibilità

Presidente

Furrer Urs, CHOCOSUISSE

Commissione Cioccolato svizzero

Presidente

Bloch Daniel, Chocolats Camille Bloch SA

Commissione del commercio estero

Presidente

Furrer Urs, CHOCOSUISSE


Commissione di diritto alimentare / sezione « cioccolato »

Presidente

Reimann Sebastian, Delica AG

Sezione "Cioccolato"

Präsident

Reimann Sebastian, Delica AG

Commissione per le questioni di formazione

Presidente

Jetzer Marco, Maestrani Schweizer Schokoladen AG

Comitato MSSL

Presidente

Furrer Urs, CHOCOSUISSE