Fédération

Organisation

Commissions de CHOCOSUISSE

Administration

L’Administration est élue par l’Assemblée générale des entrepises membres.

Président

Vonlanthen Beat

Membres

  • Alberti Alessandra, Chocolat Stella SA
  • Birchler Christoph, Maestrani Schweizer Schokoladen AG
  • Bloch Daniel (vice-président), Chocolats Camille Bloch SA
  • Emmenegger Bruno, Nestlé Suisse SA
  • Gugerli Raphael, Delica AG
  • Peter Marco, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
  • Truttmann Thomas, Max Felchlin AG
  • Van Riesen Anna, Mondelez Schweiz GmbH

Secrétariat

Le secrétariat est le point de contact pour l'industrie chocolatière suisse

Vers les contacts

Commissions

Au sein des commissions, on discute des thèmes techniques spécifiques et prépare les prises de position.

Commission pour les questions de personnel

Présidente

Di Giuseppe Claudia, Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Commission de gestion durable

Président

Furrer Urs, CHOCOSUISSE

Commission chocolat suisse

Président

Bloch Daniel, Chocolats Camille Bloch SA

Commission du commerce extérieur

Président

Furrer Urs, CHOCOSUISSE

Commission du droit alimentaire / section « chocolat »

Président

Reimann Sebastian, Delica AG

Fachgruppe "Schokolade"

Präsident

Reimann Sebastian, Delica AG

Commission pour les questions de formation

Président

Jetzer Marco, Maestrani Schweizer Schokoladen AG

Comité MSST

Président

Furrer Urs, CHOCOSUISSE