News

News

14.09.2021
Halbjahresvergleich 2021 vs. 2020 / 2021 vs. 2019
14.09.2021
Abschottung des Zuckermarkts schwächt Produktionsstandort Schweiz
14.09.2021
Neue Technologien und Anbaumethoden könnten Pflanzen schützen
14.09.2021
Medienmitteilung: Abschottung des Zuckermarkts schwächt Produktionsstandort
09.09.2021
kompakt | Stützung des Schweizer Zuckers
15.07.2021
Stellungnahme zur Verordnung über Sorgfaltspflichten und Transparenz im Bereich Kinderarbeit
03.05.2021
Neue Studie zur Rückverfolgbarkeit im Kakaobereich
03.05.2021
Massnahmen zur Wiedererstarkung der Schweizer Exporte
03.05.2021
Zuckermarkt: Bundesrat schlägt guten Kompromiss vor
03.05.2021
Quersubventionierung der Verkäsung zu Lasten der Exportwirtschaft beenden
03.05.2021
kompakt | Agrar-Initiativen
01.04.2021
Verordnung zur Einfuhr von nachhaltigem Palmöl aus Indonesien
01.04.2021
„Swissness Enforcement“
01.04.2021
Geschäftsverlauf: Mehr Importe, weniger Exporte
01.04.2021
Bundesrat: Mindestgrenzschutz für Zucker gefährdet Arbeitsplätze in der Schweiz
01.04.2021
Sorgfaltspflicht bei Verdacht auf Kinderarbeit
01.04.2021
Prävention von Kinderarbeit bei der Haselnussernte
01.04.2021
Ernährungssystemgipfel und Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030
24.03.2021
GoGobal Week Food von Switzerland Global Enterprise
24.03.2021
Osterwetter und Schokoladekonsum
01.03.2021
Production of Swiss chocolate in sharp decline
19.02.2021
Faktenpapier zum Palmöl in der Schweiz
19.02.2021
Stellungnahme zur Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030
28.01.2021
Aussenhandelsentwicklung erhöht Dringlichkeit regulatorischer Entlastungen
04.01.2021
Stellungnahme zur Totalrevision des Zollgesetzes
22.12.2020
CHOCOSUISSE rejects minimum border protection for sugar
18.12.2020
Swissness: Jetzt den Schweizer Produktionsstandort stärken
18.12.2020
Importing sustainable cocoa: Switzerland making good progress
29.10.2020
Schweizer Schokolade: Starker Umsatzeinbruch und unsicherer Ausblick
30.03.2020
The Swiss chocolate industry 2019
25.03.2019
The Swiss chocolate industry in 2018
06.03.2019
Stellungnahme zur AP22+
28.06.2017
Launch of the Swiss Platform for Sustainable Cocoa