News

News

14.09.2021
Halbjahresvergleich 2021 vs. 2019
14.09.2021
Abschottung des Zuckermarkts schwächt Produktionsstandort Schweiz
14.09.2021
Neue Technologien und Anbaumethoden könnten Pflanzen schützen
14.09.2021
Medienmitteilung: Abschottung des Zuckermarkts schwächt Produktionsstandort
09.09.2021
kompakt | Stützung des Schweizer Zuckers
15.07.2021
Stellungnahme zur Verordnung über Sorgfaltspflichten und Transparenz im Bereich Kinderarbeit
03.05.2021
Neue Studie zur Rückverfolgbarkeit im Kakaobereich
03.05.2021
Massnahmen zur Wiedererstarkung der Schweizer Exporte
03.05.2021
Nationalrat will Zuckermarkt abschotten – Nun ist der Ständerat gefordert
03.05.2021
Quersubventionierung der Verkäsung zu Lasten der Exportwirtschaft beenden
03.05.2021
kompakt | Agrar-Initiativen
01.04.2021
Einfuhr von nachhaltigem Palmöl aus Indonesien
01.04.2021
«Swissness Enforcement»
01.04.2021
Geschäftsverlauf: Mehr Importe, weniger Exporte
01.04.2021
Bundesrat warnt vor Gefährdung von Arbeitsplätzen in der Schweiz
01.04.2021
Sorgfaltspflicht bei Verdacht auf Kinderarbeit
01.04.2021
Prävention von Kinderarbeit bei der Haselnussernte
01.04.2021
Ernährungssystemgipfel und Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030
24.03.2021
GoGobal Week Food von Switzerland Global Enterprise
24.03.2021
Mehr Osterhasen als Einwohner
01.03.2021
Produktion von Schweizer Schokolade stark rückläufig
19.02.2021
Faktenpapier: Fakten zum Palmöl in der Schweiz
19.02.2021
Stellungnahme zur Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030
28.01.2021
Aussenhandelsentwicklung erhöht Dringlichkeit regulatorischer Entlastungen
04.01.2021
Stellungnahme zur Totalrevision des Zollgesetzes
22.12.2020
CHOCOSUISSE lehnt Mindestgrenzschutz für Zucker ab
18.12.2020
Swissness: Jetzt den Schweizer Produktionsstandort stärken
18.12.2020
Nachhaltige Kakao-Importe: Die Schweiz ist auf gutem Weg
29.10.2020
Schweizer Schokolade: Starker Umsatzeinbruch und unsicherer Ausblick
09.04.2020
#DANKE: Schokolade für Spitäler
30.03.2020
Schweizer Schokoladeindustrie 2019
25.03.2019
Schweizer Schokoladeindustrie im Jahr 2018
06.03.2019
Stellungnahme zur AP22+
21.09.2018
Rahmenbedingungen unter Druck
29.01.2018
Die Stiftung der Schweizerischen Kakao- und Schokoladenwirtschaft lanciert ESPRIT CHOCOLAT
23.01.2018
Gründungsversammlung der Schweizer Plattform für Nachhaltigen Kakao
28.06.2017
Schweizer Plattform für Nachhaltigen Kakao: Rede von Beat Vonlanthen
28.06.2017
Lancierung der Schweizer Plattform für nachhaltigen Kakao
16.06.2017
Beat Vonlanthen ist neuer Präsident von CHOCOSUISSE und BISCOSUISSE
01.02.2017
Im Einsatz für den Markenschutz an der ISM in Köln - Der Bund berichtet
27.01.2017
Schweizer Schokolade- und Backwarenindustrie: Musterschüler in der Vermeidung von „Food Waste“
19.01.2017
Stellungnahme zur Umsetzung des WTO-Beschlusses zum Ausfuhrwettbewerb