News

News

15.07.2021
Stellungnahme zur Verordnung über Sorgfaltspflichten und Transparenz im Bereich Kinderarbeit
28.05.2021
kompakt | Stützung des Schweizer Zuckers
03.05.2021
Neue Studie zur Rückverfolgbarkeit im Kakaobereich
03.05.2021
Massnahmen zur Wiedererstarkung der Schweizer Exporte
03.05.2021
Zuckermarkt: Bundesrat schlägt guten Kompromiss vor
03.05.2021
Quersubventionierung der Verkäsung zu Lasten der Exportwirtschaft beenden
03.05.2021
kompakt | Agrar-Initiativen
01.04.2021
Verordnung zur Einfuhr von nachhaltigem Palmöl aus Indonesien
01.04.2021
„Swissness Enforcement“
01.04.2021
Geschäftsverlauf: Mehr Importe, weniger Exporte
01.04.2021
Bundesrat: Mindestgrenzschutz für Zucker gefährdet Arbeitsplätze in der Schweiz
01.04.2021
Sorgfaltspflicht bei Verdacht auf Kinderarbeit
01.04.2021
Prävention von Kinderarbeit bei der Haselnussernte
01.04.2021
Ernährungssystemgipfel und Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030
24.03.2021
GoGobal Week Food von Switzerland Global Enterprise
24.03.2021
Osterwetter und Schokoladekonsum
01.03.2021
Produzione di cioccolato svizzero in forte calo
19.02.2021
Faktenpapier zum Palmöl in der Schweiz
19.02.2021
Stellungnahme zur Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030
28.01.2021
Aussenhandelsentwicklung erhöht Dringlichkeit regulatorischer Entlastungen
04.01.2021
Stellungnahme zur Totalrevision des Zollgesetzes
22.12.2020
CHOCOSUISSE rifiuta la protezione limite minima per lo zucchero
18.12.2020
Swissness: Jetzt den Schweizer Produktionsstandort stärken
18.12.2020
Importing sustainable cocoa: Switzerland making good progress
29.10.2020
Cioccolato svizzero: pesante flessione del fatturato e incertezza per il futuro
30.03.2020
L’industria svizzera del cioccolato nel 2019
25.03.2019
L’industria svizzera del cioccolato nel 2018
06.03.2019
Stellungnahme zur AP22+