News

News

31.10.2022
Stelleninserat: wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (60%)
23.09.2022
IGAS ruft zur Sicherung des bilateralen Wegs auf
23.09.2022
Lieferengpässe und Beschaffungsrisiken
23.09.2022
Revision des Zollgesetzes: Vereinfachungen und Rechtssicherheit
23.09.2022
Massnahmen für Gasmangellage: Stellungnahme
06.09.2022
Kakaoanbau-Methoden im Überblick
21.07.2022
Test Newsletter
24.06.2022
ISM 2023 in Köln auf April 2023 verschoben
24.06.2022
Grundwissen Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
24.06.2022
Versorgungsengpässe und Deklaration von Zutaten
24.06.2022
Nachhaltiger Kakao: Schweizer Schokoladehersteller auf gutem Weg
24.06.2022
Auf dem Weg zum «Netto-Null-Ziel»
24.06.2022
Agrarpolitik: Problem erkannt, aber keine Lösung in Sicht
29.03.2022
Schweizer Schokolade 2021 auf Erholungskurs, aber noch unter Vorkrisen-Niveau
21.12.2021
Nachhaltigere Ernährungssysteme: Eine globale Herausforderung
21.12.2021
SWISS Pavilion an der ISM 2022
21.12.2021
Komplexer Ausgleich des Grenzschutznachteils bei Milchgrundstoffen
21.12.2021
Die „Sustainable Coconut Charter“: Ein wichtiger Schritt Richtung nachhaltige Kokos-Produktion
21.12.2021
Oh du fröhliche, süsse Weihnachtszeit
13.12.2021
ASA-Branchenlösung von CHOCOSUISSE | BISCOSUISSE rezertifiziert
02.11.2021
Exporte weiterhin unter Vorkrisen-Niveau
02.11.2021
Internationale Zuckerpreise steigen weiter
02.11.2021
Projekt «Sankofa» von Chocolats Halba & Coop in Ghana
01.11.2021
«Foodtura 25» will Berufsfeld Lebensmitteltechnologie attraktiver machen
01.11.2021
kompakt | Palmöl und Nachhaltigkeit
14.09.2021
Halbjahresvergleich 2021 vs. 2020 / 2021 vs. 2019
14.09.2021
Abschottung des Zuckermarkts schwächt Produktionsstandort Schweiz
14.09.2021
Neue Technologien und Anbaumethoden könnten Pflanzen schützen
14.09.2021
Medienmitteilung: Abschottung des Zuckermarkts schwächt Produktionsstandort
09.09.2021
kompakt | Stützung des Schweizer Zuckers
15.07.2021
Stellungnahme zur Verordnung über Sorgfaltspflichten und Transparenz im Bereich Kinderarbeit
03.05.2021
Neue Studie zur Rückverfolgbarkeit im Kakaobereich
03.05.2021
Massnahmen zur Wiedererstarkung der Schweizer Exporte
03.05.2021
Zuckermarkt: Bundesrat schlägt guten Kompromiss vor
03.05.2021
Quersubventionierung der Verkäsung zu Lasten der Exportwirtschaft beenden
03.05.2021
kompakt | Agrar-Initiativen
01.04.2021
Verordnung zur Einfuhr von nachhaltigem Palmöl aus Indonesien
01.04.2021
„Swissness Enforcement“
01.04.2021
Geschäftsverlauf: Mehr Importe, weniger Exporte
01.04.2021
Bundesrat: Mindestgrenzschutz für Zucker gefährdet Arbeitsplätze in der Schweiz
01.04.2021
Sorgfaltspflicht bei Verdacht auf Kinderarbeit
01.04.2021
Prävention von Kinderarbeit bei der Haselnussernte
01.04.2021
Ernährungssystemgipfel und Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030
24.03.2021
GoGobal Week Food von Switzerland Global Enterprise
24.03.2021
Osterwetter und Schokoladekonsum
01.03.2021
Produzione di cioccolato svizzero in forte calo
19.02.2021
Faktenpapier zum Palmöl in der Schweiz
19.02.2021
Stellungnahme zur Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030
28.01.2021
Aussenhandelsentwicklung erhöht Dringlichkeit regulatorischer Entlastungen
04.01.2021
Stellungnahme zur Totalrevision des Zollgesetzes
22.12.2020
CHOCOSUISSE rifiuta la protezione limite minima per lo zucchero
18.12.2020
Swissness: Jetzt den Schweizer Produktionsstandort stärken
18.12.2020
Importing sustainable cocoa: Switzerland making good progress
29.10.2020
Cioccolato svizzero: pesante flessione del fatturato e incertezza per il futuro
30.03.2020
L’industria svizzera del cioccolato nel 2019
25.03.2019
L’industria svizzera del cioccolato nel 2018
06.03.2019
Stellungnahme zur AP22+