Actualités

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14.09.2021
Comparaisons semestrielles 2021 vs 2019
14.09.2021
L’isolement du marché du sucre affaiblit la place industrielle helvétique
14.09.2021
Neue Technologien und Anbaumethoden könnten Pflanzen schützen
14.09.2021
Communiqué de presse: L’isolement du marché du sucre affaiblit la place industrielle
09.09.2021
compactus | Soutien du sucre suisse
15.07.2021
Positionnement relatif à l’Ordonnance sur les devoirs de diligence et la transparence dans le domaine du travail des enfants
03.05.2021
Nouvel étude sur la traçabilité dans le secteur cacaoyer
03.05.2021
Des mesures pour renforcer les exportations suisses
03.05.2021
Zuckermarkt: Bundesrat schlägt guten Kompromiss vor
03.05.2021
Quersubventionierung der Verkäsung zu Lasten der Exportwirtschaft beenden
03.05.2021
compactus | initiatives agricoles
01.04.2021
Verordnung zur Einfuhr von nachhaltigem Palmöl aus Indonesien
01.04.2021
„Swissness Enforcement“
01.04.2021
Geschäftsverlauf: Mehr Importe, weniger Exporte
01.04.2021
Bundesrat: Mindestgrenzschutz für Zucker gefährdet Arbeitsplätze in der Schweiz
01.04.2021
Sorgfaltspflicht bei Verdacht auf Kinderarbeit
01.04.2021
Prävention von Kinderarbeit bei der Haselnussernte
01.04.2021
Ernährungssystemgipfel und Strategie Nachhaltige Entwicklung 2030
24.03.2021
GoGobal Week Food von Switzerland Global Enterprise
24.03.2021
Osterwetter und Schokoladekonsum
01.03.2021
La production de chocolat suisse en fort recul
19.02.2021
Fiche d'information sur l'huile de palme
19.02.2021
Positionnement quant à la Stratégie pour le développement durable 2030
28.01.2021
L’évolution du commerce extérieur accroît l’urgence d’allègements réglementaires
04.01.2021
Stellungnahme zur Totalrevision des Zollgesetzes
22.12.2020
CHOCOSUISSE rejette la protection de la limite minimale pour le sucre
18.12.2020
Suissitude : renforcer maintenant le lieu de fabrication suisse
18.12.2020
Importation de cacao durable : la Suisse est sur la bonne voie
29.10.2020
Chocolat suisse: importants manques à gagner et perspectives incertaines
09.04.2020
#MERCI: du chocolat pour les hôpitaux
30.03.2020
L’industrie chocolatière suisse en 2019
25.03.2019
L’industrie chocolatière suisse en 2018
06.03.2019
Stellungnahme zur AP22+
21.09.2018
Conditions-cadre sous pression
29.01.2018
La Fondation suisse de l’économie cacaoyère et chocolatière lance ESPRIT CHOCOLAT
23.01.2018
Constitution de la Plate-forme suisse du cacao durable
28.06.2017
Plate-forme suisse du cacao durable : Discours de Beat Vonlanthen
28.06.2017
Lancement de la Plate-forme suisse du cacao durable
16.06.2017
Beat Vonlanthen est élu nouveau président de CHOCOSUISSE et de BISCOSUISSE
19.12.2016
Détournement problématique de la finalité des moyens financiers
01.10.2016
Journée mondiale du cacao et du chocolat
31.10.2015
Succès de l’Atelier du chocolat à l’Expo 2015